DemaisDestaque da CidadeEsporte

Pirassununga conquista medalhas na natação, malha e ginástica nos Jogos Regionais

Os atletas de Pirassununga conquistaram diversas medalhas na 65ª edição dos Jogos Regionais em Lençóis Paulista. Os destaques foram a malha, natação feminino e ginástica olímpica masculino. Confira os resultados:

Malha
Nesta quarta-feira (19) o selecionado de Pirassununga venceu a final contra São Manuel pelo placar de 112 a 110 e ganhou a medalha de ouro.

Natação
As atletas Laura Carvalho Alves e Camila Mattos de Oliveira foram destaque com cinco medalhas conquistadas e o quinto lugar na classificação geral final da modalidade. Os resultados foram os seguintes:

50m nado costas: 1º lugar ? Laura Carvalho Alves (medalha de ouro)
100m nado costas: 1º lugar ? Laura Carvalho Alves (medalha de ouro)
50m nado borboleta: 1º lugar – Camila de Mattos Oliveira (medalha de ouro)
200m nado costas: 2º lugar – Laura Carvalho Alves (medalha de prata)
50m nado livre: 3º lugar – Camila de Mattos Oliveira (medalha de bronze)
100m nado borboleta: 4º lugar ? Camila de Mattos Oliveira

Ginástica olímpica
A equipe de ginástica olímpica formada pelos atletas Marcos Daniel Nunes dos Santos, Renan Junio Cuel, Kaue Malta de Carvalho e Pedro Henrique Zafolon conquistaram o primeiro lugar na final geral. No total foram 12 medalhas conquistadas: