Demais 2Destaque da CidadeFundo Social

Projeto Cozinha Paulista forma 40 alunos em Pirassununga

Na noite desta terça-feira (19) aconteceu a formatura dos alunos que participaram do Curso de Gastronomia Tradicional Paulista em Pirassununga através do Projeto Cozinha Paulista. Trata-se de uma iniciativa do Fundo Social de Solidariedade em parceria com o Ministério da Cultura e a Cia. Muller de Bebidas que oferece cursos profissionalizantes para os cadastrados.

O projeto foi totalmente gratuito realizado em um centro de formação gastronômica dedicado ao ensino da culinária tradicional paulista com foco no empreendedorismo, na qualificação e geração de emprego e renda.

As aulas foram ministradas pelos chefs professores Matheus Massoni e Márcia Bahia
desde o dia 8 de agosto com quatro turmas.

O curso, 100% gratuito, ofereceu uma jornada deliciosa pela arte da culinária com aulas práticas e dinâmicas com chefs experientes. aprendizado em um ambiente acolhedor e a exploração dos segredos da cozinha paulista e suas tradições.

Os formandos foram os seguintes:

Alexia Isabel Bonani
Antonio Ramos Pelais
Aquila Pereira de Souza Correa
Bruno Cesar de Carvalho Volpe
Fabio Vellucci
Gisele Fernandes Bini
Josiane da Silva de Oliveira
Laudineia C Santos
Luana Graziela Martins
Lucas Ament do Nascimento
Maria Liris Maciel Milne
Marciana Gonçalves
Nicole Daniela Anzolim de Oliveira
Priscilla Glysa B. Alves
Dayane Fernanda Biondo
Drieli Alves Batista Cardoso
Ederaldo Honorato
Gisleine Marcela Honorato Mariano
João Vitor Marinho de Oliveira
Keylane Dantas da Silva
Paula Regina Zolio
Daphne Jara Couto
Isabela Matoso De Carli
Ivanildo Nogueira
John Lennon Dos Santos
Kymberlin Fernanda Rodrigues
Lucas Pereira Nogueira
Pedro miguel alves andrade oliveira
Sabrina Julia Prevato
Dominique Luis de Sousa
Flávia Natali de Araújo
Ismael Rodrigues dos Santos
Lucas Oliva de Oliveira
Maria Luisa Filomeno
Maria Nilma Pereira da Silva
Maria Rosa Bertolucci
Rosimeire Lopes Ribeiro
Victor Matheus Antonio Pinto
Vinicius Zan Cinati
Yasmin Ione Merthan

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.