DemaisDestaque1Esporte

Pirassununga é campeã em Paulista de Vôlei adaptado

Atletas de Pirassununga são os grandes vencedores do 1° Campeonato Paulista de Voleibol Adaptado em uma das categorias. Noutra categoria os representantes do município foram os vice-campeões.

O evento aconteceu na cidade de Águas de São Pedro entre 14 e 19 de setembro e contou com mais de 20 cidades participantes, divididas em 3 categorias: 50 anos, 60 anos e 70 anos.

Pirassununga sagrou-se campeã na categoria 60 anos masculino e vice-campeã na categoria 50 anos masculino. A competição foi organizada pela Federação Paulista de Voleibol Adaptado.