Fundo Social prossegue com curso culinário

No início da tarde desta terça-feira (16), o Fundo Social de Solidariedade – sediada à rua 13 de Maio, nº 2183, ao lado da sede das pastas de Promoção Social e dos Direitos Humanos, Cidadania e Justiça – co-organizou mais uma etapa do curso de salgadinhos fritos e assados.

Neste concorrido curso, com turma formada com 15 alunos, realizou a segunda das dez aulas semanais previstas neste primeiro semestre. Segundo informações da presidente do Fundo Social de Solidariedade, Liliane Pavão Alves Lindo (primeira-dama) este curso ensina – às terças-feiras, das 13 às 16 horas – sempre receitas básicas para assar ou fritar.

Algumas destas saborosas e tradicionais guloseimas como coxinhas, quibes, risoles, entre outras delícias são ensinadas pelo servidor municipal Antonio Genival Ferreira, cuja formação é padeiro. O curso é ministrado sempre às terças, no período da tarde, na equipada cozinha do Fundo Social.

Além deste curso, o Fundo Social também coorganiza outra delícia e também tradicional Padaria Artesanal, sempre concorrida e com lista de espera. Encerradas esta edição destes cursos, existe a previsão, ainda para este segundo semestre a formação de mais turmas para cursar a fabricação de salgadinhos assados e/ou fritos, e mesmo, a Padaria Artesanal, sem datas previstas neste momento.

Outras informações sobre estes cursos ou demais ações do Fundo Social de Solidariedade podem ser obtidas diretamente na sede da entidade ou mesmo pelo telefone (19) 3561-6641.

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